海边作文300字
今天,爸爸和单位里组织了一次海边人家度假一日游。我兴奋不已。
早上,我早早地起了床,开始赶起了作业。到了时间,我们便出发了!我们沿着弯弯曲曲的小路来到了目的地。那里的风景美极了,让我如痴如醉,仿佛置身在幻想的境界里。
我最喜欢钓鱼了。一开始,我不知道怎么钓,鱼还没上钩就着急了,结果总是让鱼跑了。后来慢慢地,慢慢地,我已掌握了钓鱼的方法。先把鱼饵装好,等鱼在吃鱼饵的时候用力一拉,就可以把鱼钓上来了。接着我钓上了三条大鱼,我真为我自己自豪啊!
划船也不错,我和一位阿姨还有两个哥哥一起划着桨游览着美丽的风景。当我们回过神来的时候,我们离岸边已越来越远。我们拼命的划着,可是划来划去还是原地不停地转圈。经过一番努力,岸边终于近在眼前了。
我们不光玩了这一些,还有烧烤,射箭等等,使我们开开心心度过了一个美满而快乐的星期日!