家乡的作文300字
我去过许多地方,但我还是喜欢我的家乡---玉环县坎门。
我的家乡有许多美丽景色,有后沙滩、南排山、大鹿岛……我最喜欢的是后沙滩。后沙滩位于玉环县坎门后沙街。夏天的早晨,后沙滩人山人海,大人们有的观日出,有跑步锻炼身体,小朋友们在堆沙堡。有些游客很早就来到了后沙滩上等着观日出。开始的时候,道道金光闪耀着。过了一会儿,太阳一点一点的出来了。最后,太阳一下子就猛一蹦的跳出来。边上布满了金光,连海都被染成了金色,游客们终于看到了日出,他们高兴极了。夜晚,彩色的霓虹灯闪烁着,游客们都出来吃夜宵、散步、唱歌……记得有一次游客办了一个小型演唱会,让游客们展示自己的才华。
我爱我的家乡---玉环县坎门,更爱家乡的后沙滩。