春游作文300字
春天来了!春天来了!
在这个春暖花开的季节,我们欢呼雀跃地盼来了一年一度的春游。
那天我早早地起床,高高兴兴地来到学校。八点钟我们集合排队坐上了旅游大巴,老师给我们讲完活动的安全事项,车子就出发了。我们唱着歌儿,背着古诗,像一群快乐的小鸟,向着镜湖湿地公园飞去。
这一路上我看到了两棵桃树,开得那么艳丽,仔细数一数,每朵桃花都有六七片花瓣,多得有八九片呢!还有一大片盛开着油菜花。在我们感受春天时,不知不觉中,已经到达了目的地。这里有一大片一大片的草地,绿绿的、软软的;到处开着一种不知名的紫色小花,就像铺着一张紫色的地毯。下车整队后,我们跟着老师找春天,然后找到一处安静的草坪,我们开展了很多活动:有的玩“撕名牌”,有的在词语接龙,有的在丢手绢,还有的在玩老鹰捉小鸡……大家跑啊,跳哇,唱啊,闹哇,玩得可真尽兴!
时间过得真快,很快就到了中午,我们吃完干粮,依依不舍地离开了镜湖湿地公园,虽然玩得很累,但我们都非常开心!