妈妈美作文300字
我的妈妈是不仅人美,而且心灵也很美,手也能剪出好看的东西。
我妈妈的头发像瀑布一样,美丽极了。弯弯的眉毛像两个月牙似的,下面还镶嵌着一双水灵灵的大眼睛。小小的耳朵似乎只能装下一个小葡萄。最引人注目的是她那小小的嘴巴,小的好像只能跟樱桃来比一比大小。
我妈妈非常爱美,她每天早上起来都化一些淡淡的妆,而且我妈妈洗脸都要洗十几分钟。还记得有一次,我妈妈还来到理发店,染头发。紧接着我妈妈还来到步步高买衣服,一直到晚上六点钟才回到家。
大家都说心灵美才是真正的美,而我觉得我妈妈的心灵也很美,因为我记得有一次,我发现我妈妈有一次来到树下,发现了一只受伤的小鸟,我妈妈就把它带回了家。而且在它养好伤以后,把它放走了。
我妈妈不仅人美,心灵美,而且她的手也可以剪许许多多好看的东西,记得有一次,我一直都剪不好爱心,这时我妈妈来了。我妈妈看见了,说:“怎么了。”我说:“我一直剪不好爱心。”说完我妈妈就帮我剪了一个很漂亮的爱心。
我爱我的妈妈,我爱这个人很美、心灵也美,手也很巧的妈妈。