比的作文300字
大家知道春天是放风筝的好季节,但是今天我们万三4班要举行一次冬季风筝比赛。
同学们都带来了自己喜爱的风筝,有蝴蝶型的、蝙蝠型的、三角型的。大家的风筝千奇百怪,五颜六色,大小不一。在比赛之前同学们都做好了充足的赛前准备。有的在讨论如何才能飞的更高,有的在查看地形,有的在想如何不会撞上障碍物。
比赛开始了,同学们的欢呼声也在瞬间响起。风筝放的有高有底。当然我的风筝也飞的非常高,不一会儿,“哎呀!”原来我的风筝被电线杆勾住了。我灵机一动,用力一扯,“哈哈,被我拉出来了”我自言自语道。只可惜线被拉断了。虽然这次我发挥的不是很好,但我也学会了放风筝。我怀着愉快的心情去完成这次激烈的比赛。在我的努力下,风筝在一次飞上了蓝蓝的天空。我飞快地奔跑着,快活地叫喊着。我们在这次风筝比赛中玩得不亦乐乎。
我也看到了有的同学风筝放得比我还高。他们是怎么做到的呢?我还真要好好地向他们请教一下。只听周老师说“集合”,我们乖乖地收拾起风筝,但心情非常的失落。有些同学不服气的想我放得风筝一次都没飞起来,比赛就结束了,如果时间再来一次,我一定发挥地更好,你说是不是?希望有机会再来一次风筝比赛。