苹果作文300字
大家好,我是大自然的一朵苹果话,也是大自然的一员。我穿着百里镶红的衣服,在微风中尽情的跳舞。跳累了就在枝头休息。
这时,蜜蜂弟弟振着翅膀不好意思的对我说:“苹果花姐姐,我能在你这里采点蜜吗?”我连忙说:“没关系,再说我们也要感谢你们,要不是你们帮我们传播花粉,我们也不能结出那么大的果实呀!”它彬彬有礼地听我说完就去采蜜了。这时,舞蹈家蝴蝶姑娘也飞来了。对我说:“苹果花姐姐,我给你表演一下我新编的舞蹈吧。”说完就跳起了舞蹈。“好看吗。”它边跳边说。我看了连忙叫好。这样无忧无虑的日子过了许久,直至秋天。秋天来了,苹果落地。苹果花也慢慢腐烂。风哥哥不忍让我们腐烂。就违反了大自然妈定下的法律把我们给吹到别的地方。但我们还是在慢慢腐烂。最后,大自然妈妈出来了。它对我们说:“就算你们到别的地方去,还是会失去生命。而在土里只需要静静的经过一个流程就会可以获得新生。这就生命的奥秘。”