飞翔作文300字
我有一个愿望,就是我要在湛蓝的天空中,在苍翠的森林里快乐地飞翔,我知道人是不可能飞的,但是我在梦中如愿以偿了。
我轻轻地摆动着雪白的翅膀,飞到了“美国”,我要去看世界杯的现场赛,看一看亨利是不是我想像的那么帅。
我继续往前飞翔,来到了水妖湖,我要亲自看一看这湖里是否有水怪,这是我和同桌打的赌哟。
我又踏上旅程,来到了英国,我要到电影院去看妈妈没收了好久的哈利。波特。
我飞呀飞,飞到了我期盼已久的康定,我要到郭达山去看一看,山顶上是不是有一枝爷爷所说的赵二峰将军射的箭?跑马山是否有妈妈说的那样神奇、幽静、美丽。
怎么有鸡叫的声音,还有妈妈那响亮的嗓音在耳旁咆哮“天亮了,起床了”,我惊慌得从郭达山上摔了下来,哎,我这一次的飞翔就这样宣告失败。