幻想的作文300字
我叫陈止戈,是一个爱幻想的孩子。
在我的幻想世界里,我变成了一条小书虫,钻进书堆里,汲取书的营养。时不时还把一两块“美食”扔进我的美味“聚宝盆”里。
在我的幻想世界里,我变成了一只小乌龟,与我家的小乌龟“土豆”一起在大海里畅游、嬉戏。
在我的幻想世界里,我变成了一枝神笔,略思片刻,在纸上“唰唰唰”地写了起来。不一会儿,一篇优秀的文章就展现在我的眼前。
在我的幻想世界里,我变成了一位侦探,随着案发现场留下的重重线索,终于找到了作案凶手。
在我的幻想世界里,我变成了一位科学家,在我的实验室里创造出了许多发明,为祖国做出了巨大的贡献。
在我的幻想世界里,我变成了一位建筑师,哪里都是我的工场,我建出来的房子数不胜数。
我就是一个爱幻想的孩子,你呢?