我想发明一个到太阳上去的机器人,因为太阳是个大火球,人以接近它就会变成蒸气,所以我要发明一个到太阳上去的机器人。
这种机器人的外表是用一种不怕火,不怕热,可以在四十五亿度的温度下生存一百天。它的眼睛是用一种防火的摄相头做成的,它能把太阳上的景观清晰的录下来,然后迅速的传给科学家。而且它还能在太阳上自由自在的行走,这样科学家就轻松多了。
可是科学家还是不满意,因为没有电,机器人就要罢工太阳上怎么热,又离我们这么远,不能让太阳拖着长长的电线走来走去呀,你也许会想可以用电池啊,可是电池的电很快就会用完的啊,那就要常常换电池,有不能让机器人一没有电就跑下来呀,能不能让机器人自己给自己充电啊,这种机器人的脑子里装满了特殊的电池,它能把火变成热气,然后有热气转变成电能。
有了这种机器人科学家就可以在办公室里指挥它们去完成太阳系的研究和探索了。