美丽的黄昏作文300字
傍晚六点,黄昏来临。
一轮红红的太阳挂在天空。太阳收敛起毒辣辣的阳光,光线变得柔和起来,将世间万物罩上了黄色外衣:叶子是金黄色的,花朵是金黄色的,房屋是金黄色的……太阳的光照在了碧潭上,使水面波光粼粼,银光闪闪。“嗖”的一声,一条顽皮的小鱼跳出了水面。他的鳞被太阳照得闪闪发亮,小鱼仿佛穿上了一条高贵的水晶裙。“砰”的一声,小鱼又似一位出色的跳水员,跳入了金黄的碧潭,水面霎时又恢复了平静。洁白的云朵被光染成了各种颜色:红、紫、黄、橙。五彩缤纷,像仙女的裙子,可漂亮了。大雁经过这色彩斑斓的天空,看见这五颜六色的云朵,嘴巴里不时发出叫声,好像在赞美这些云朵。这,都是大自然的那一双巧手,都是大自然的鬼斧神工。
不知不觉,太阳要落下了,这一天就快过去了。但是太阳恋恋不舍这个绚丽多姿的世界,还要多看几眼。这时,太阳发出最耀眼的光芒,尽自己最后一丝力量,照亮这个世界。但是,自然的规律是不可抗拒的,太阳终于落下山头了。
天黑了,柔和的晚星一一就位,月亮姐姐露出笑脸,接替了太阳的工作。月亮像黑夜中的大灯泡,将温柔的光辉洒满了世界,为人们在夜里照明指路。
美丽的黄昏啊!我爱你!