感恩作文300字
是谁在下雨时为你打个把伞,是谁在你寒冷的时候送上一杯暖暖的热茶,这个人就是妈呀!这个人就是娘,母亲的爱是无尽的,我要感恩妈妈。
母亲节快到了,我在想送妈妈什么礼物呢?既然给妈妈送礼,就得又不能浪费,又让妈妈喜欢的。想来想去,还是送给妈妈手工贺卡吧!说干就干,我就拿起彩笔在白纸上画了小瓜苗和枝叶,然后在上面写了您的小瓜苗长大了。最后,做了信封。再用心给妈妈写了感谢信,感谢妈妈的养育之恩,感谢妈妈对我的辛勤教育,感恩妈妈对我的孜孜不倦,在母亲节来临之际,祝妈妈节日快乐!
母亲节到了,早晨,我早早的起床,悄悄地走到妈妈的房间,把贺卡和信轻轻的放到妈妈的梳妆台上,然后跑了出来,又去假睡,吃早饭时,我看见妈妈的脸颊上有点泪水,也有点笑容。
同学们,母亲节你们送给妈妈礼物了吗?我们要多懂的感恩呀!
在一个特殊的节日里,我要感恩一个人。
她是我的母亲,我记得她曾经对我说过,她这辈子最值得她骄傲的就是有我这个女儿。可是,我的降生却给她带来了痛不欲身的痛苦。那是在一个秋高气爽的秋天,在一家普通的医院,在一声又一声的呻吟中,一个他们幸福的结晶出生了。那就是我,如今转眼间,我已经长大了,在我的生日里,也就是她的苦难日,我不求他们去给我筹备生日,我只希望他们能够休息一下,哪怕就是那么一下,我也能为他们做一些力所能及的事。在这个特别的节日我想送给妈妈一件礼物,我苦思冥想,其实妈妈不求我能为他们做什么事情,我却准备送给妈妈一件独一无二的礼物,那是一个吻。吻走了妈妈这十二年为我做的点点滴滴,吻走了妈妈那深深的皱纹,把妈妈的那迷人的笑容吻出来了,把妈妈那可爱的笑声吻出来了
我要给妈妈送一个吻,一个美好而充满歉意的吻。