班长作文300字
大家好!
站在你们面前的这个,就是老师夸奖字写得漂亮,作文写得棒;同学眼中个子不大,年纪小,但普通话说得最好;门门功课都是优的杨撷鼎。
如果我当选为班长,我承诺:一定不辜负老师的期望、同学的拥护,继续发扬“四好少年”“优秀少先队员”的优良传统,带领大家共同进步。
我当班长的第一件事就是,组织一支精英团队辅导成绩不好的同学。
第二件事就是,组织学习兴趣小组,让学习变得更加有趣,比如:古文、古诗爱好小组;讲故事爱好小组;趣味数学爱好小组;美文朗诵爱好小组等等。
第三那件事就是,组织文娱活动和其它班级互动,开展文娱活动表演、游戏等。
第四件事就是,带领大家把体育锻炼搞好,发现和选拔体育尖子,增强我们班的团队精神和战斗力。
最后,就是把我们班的劳动卫生及其它各方面做好。
请大家相信,我有能力、有决心、有信心带领大家实现“全校优秀班集体”的目标! 选我当班长,绝对没有错!
我的演讲完啦,谢谢大家!