班长作文300字
标准镜框上,水汪汪的眼睛上方有一排长长的刘海。这种美丽而令人羡慕的五官一步一步的活在自己的地方。美中不足的是,他们身材比较矮,但是挺小巧玲珑的。可以说,一句话,三笑露出了牙齿,呼唤着雨水和刺鼻的风声。
班长是个有风险的“职业”,但我们小金同志作风谨慎,敢作敢为,深得老师们的青睐。第一次当班长的时候,她给了我们六个字的“道理”:宽管理,严管理!早上自习的时候,我们几个哥们过来放花瓶,小纪轻轻喊了一声:“孙”。不知怎么的,被“太平洋”班长听到了,紧接着是“狮子”的吼声:“吉博松”被地震震醒了,尖叫的是“太平洋”班长,大地震动了.
自习课上,老师一走,教室里就全是“烟雾弹”、“武器”、“纸团”,甚至还有同学开始“体操”,这大概是每个班长最头疼的,小金班长也不例外。首先,她伸出“纤巧的手”,在黑板上记了起来。没用,有些迷茫,但毕竟是“金头脑”。
嘿!有了这样的显示器,大家都要远离它。作为同桌,孟晓同志怨声载道,身体垮了。唉,纪律固然好,但脱离了氛围真的很难活。好,好,别抱怨了,看!“太平洋”班长来了.