我快乐作文300字
我是一个可爱的小女孩,我现在在杏林小学四年级四班上学,我今年已经11岁了,我最喜欢的事情就是读书。
记得有一次,妈妈正在做饭,我在房间里看格林童话,妈妈把饭做好了,我还在看童话,我已经沉浸在王子和公主的故事里了,我跟着他们流泪,跟着他们欢笑。妈妈连续叫了我好几声,我都当做没听见似的,最后,妈妈终于忍不住了,冲到我的房间里把我抱了出去,我边吃饭边读书,差点没把鱼刺吃下去,妈妈急得说:“别看书了,先吃饭,把饭吃完了在看也不迟呀。”
虽然我差点把鱼刺也吃了,但是这也没有抹去我读书的爱好,我还是边吃饭边看书,爸爸和妈妈的饭都吃完了,而我的饭还是整整一大碗,我吃了一个小时还没有把饭吃完,最后妈妈把我的书藏起来了,我哭着喊着管妈妈要书,妈妈说:“只要你把饭吃完,我就给你”。
我一听,马上就把饭给吃完了,妈妈把书还给了我,我高高兴兴的跑去房间里看书,我边跑边看了妈妈一眼,妈妈长叹了一口气说;“真是个书呆子。”我笑了笑走进了房间。
我明白了读书是非常快乐的,所以我要好好读书,做一个快乐的小女孩。