妈妈三年级作文300字
我的妈妈有着一张时刻带着微笑的脸,一双大大的眼睛,上面带着一副黑色的眼镜,留着乌黑的短头发,不高不矮的个子,看着是那样的精神。
她很勤劳,每次中午一回家我就能吃到可口的饭菜,她每天都把家里收拾得干干净净,把我打扮得漂漂亮亮。
我记得在我上一年级的时候,有一天中午,正在我们放学的时候,天山你那个忽然下起了倾盆大雨,我心想:妈妈肯定不会来接我了。谁知道我刚走出教室门口,就看见妈妈已经站在那儿等我了,我高兴极了!就和妈妈一起走出了校园。
我坐在自行车上面,回头一看妈妈只带了一把伞,并且把雨伞给我了,我就问:“妈妈你不打伞。”她说:“不用。”于是她就骑着自行车走了,雨水滴在她的头发上,又从头发上流下来,把眼镜弄的全是水,妈妈只是用手擦了一下又继续骑着自行车还没回到家雨水已经把她的衣服淋湿了。一回到家,我就看见你她全身都是水我心里难受极了。眼泪不知不觉的流了下来。
这就是我的妈妈,我以后会用优异的成绩来回报妈妈对我无私的爱。