购物作文300字
一缕阳光,也会让你感受得到温暖与色彩,就像泡进温泉一样,就像走进五颜六色的画中一样。
“六一”那天,阳光就特别温暖、明媚。太阳公公像一个大大的红皮球升了起来,大地顿时像铺上了一层金色的地毯,连空中的云朵也像一颗颗变化莫测的棉花糖一样,特别可爱。
“起床啦,起床啦!”妈妈大声地呼喊着我,我就立刻起床去刷牙洗脸,虽然我还是很想睡觉,但是一想到今天是第一次跟妈妈一起去超市购物,我顿时强打精神,收拾完后就跟着妈妈出门了。
一路上风景很美,蓝天白云,轻风拂面。我和妈妈是坐着自家车过去购物的,心情很好!不一会儿,我们来到了超市门口,发现里面很热闹,到处都是特价商品和促销商品的吆喝声、叫卖声。往来购物的人群熙熙攘攘的,感觉有点乱。
超市很大,里面的商品琳琅满目,所以里面的方向很难找,只能问路。我们一路逛一路对比着,这里瞧瞧,那里看看,对比着那样商品比较便宜。最后,我们买了很多打折的便宜货,我和妈妈都很开心!
回到家,当我们拆开包装袋时,才发现大部分商品都是只有几天就要过期了,我和妈妈都很后悔,以后再也不敢一味地贪便宜了,毕竟便宜没好货啊!