声音的美妙作文300字
歌声是动听的,更是美妙的。大自然中的声音如同歌声一般。
“呼”“呼”,啊!姑娘踏着轻盈的脚步来到人间,她放声歌唱,“呼、呼、呼呼;呼、呼、呼呼”,那声音真好听,让我好想变成了春风,游遍山水海林,唤醒世间万物,送给它们美妙的歌声。
“唰”“唰”,啊!一道闪亮的瀑布,从高山上飞流下来,它那速度如同猛龙一般;它那气势,如同千军万马;它那清凉,如同洗了澡一样的清凉。“唰、唰、唰”,我突然变成瀑布里的一滴小水滴,从百米瀑布上飞流下来,啊!我急速地飞泻下来,溅在人们脸上,送给他清凉。
“嘀嗒”“嘀嗒”啊!多么有律的声音,马蹄声一直回荡在我的耳边,听着听着,我跟着它的旋律唱了起来,唱着,唱着,我仿佛骑上了骏马,这只马带我走过千山万水,密林山谷,送给大地这美妙的歌声。
啊!大自然的歌声,你是多么的美妙;大自然的景物,你是多么的美好。大自然,我赞美你。