成长作文300字
万物在大地妈妈的怀抱中成长,我也在家人们的关爱中成长。
当我还是一个嗷嗷待哺的婴儿时,爸爸妈妈就把我当宝贝一样对待,生怕我饿着冻着伤着。稍大一点点,爸爸总是喜欢把我高高举起,妈妈总喜欢把我紧紧的搂在怀里。爸爸妈妈的爱就像春天里的阳光温暖着我,陪伴我慢慢长大。爸爸教育我讲信用守诚信,不能说谎,妈妈教育我要细致不粗心。我认真的牢记这些做人的道理,努力使自己成为一个好孩子。有一次,妈妈给我买了一只小白兔,我每天给它吃胡萝卜和青菜,还给它喝水。可是却不小心把它养死了,我非常伤心,妈妈心疼地把我搂在怀里安慰我……
上学了,我有了新同学新老师,老师教给我们许多知识和做人的道理,同时帮助我改正缺点,让我更加优秀,同学和我一起学习一起玩耍,让我过得快乐而充实……
家人的疼爱,老师的教诲,同学的帮助,都像一缕缕和煦的阳光照耀着我,温暖着我,让我快乐、健康、茁壮的成长,我会好好珍惜这一切,好好学习,天天向上。