克隆作文300字
最近几年,全世界的人们都非常关注“克隆”,科学家用这特殊的技术“克隆”出了各种动物。我对这项技术感到十分新鲜,并在心中许了一个愿:我长大后一定要成为一个“克隆”专家,“克隆”出许许多多对人类有益的东西。
现在,世界上许多国家都面临粮食短缺的问题。如果我是“克隆”专家,我要在粮食上做点文章,“克隆”出更多的粮食,让那些解决不了温饱的人们吃上香喷喷的饭菜。
由于人们不注意保护动物,任意捕杀它们,使一些动物非常稀少,濒临灭绝。如果我是一名“克隆”专家,一定要“克隆”出许多动物,让生态得已平衡,让人类的朋友重返大自然。
如果我是“克隆”专家,我还要克隆出许多河流,让人们赖以生存的水资源问题得到解决,如果我是一名“克隆”专家……
现在,我就要踏踏实实学好本领,为实现梦想而努力奋斗。