克隆作文300字
现在,科技发展真是太快了,只要用一个细胞,就能克隆出一个一模一样的东西来,多好啊。
哈哈,不瞒大家说,我也学会了克隆技术,克隆什么呢,唉自己现在太忙了,不如克隆几个自己吧。说做就做,我取出自己身上的一个细胞,在实验室进行培育,不久多个好就诞生了。
一个我在学校里认真学习,一个我在家里睡觉,一个我在国外旅游,一个我在家里帮助父母干活,一个我在实验里搞研究……这样我就轻松多了,多好。
出现了太多的我,几周下来,可真是麻烦不断。父母亲喊我的名字,大家都答应;吃好吃的,大家都去抢……父母亲分不清哪个才是真正的我,只得细心照料所有的我,父母为我们操心,可累坏了身体,给爸爸妈妈带来了负担。
哎,刚开始大快人心,现在我却被这些克隆人搞得晕头转向,闷闷不乐。我该怎样甩掉她们呢,糟了,我还没学会还原技术呢。不过我想,不久的将来我一定会学会的。
克隆技术有好有坏,如果克隆人的话,世界上的人将会越来越多,地球可要遭殃喽。所以我们应当克隆一些对社会有用的东西,比如克隆珍惜动物,人类器官等。
我一定要好好学习,希望克隆出来的我和现在的我,将来的我都能为祖国做一些有益的事情。