克隆作文300字
克隆是一项了不起的科技,它可以把一个物体奇迹般的变成两个或更多更多。
假如我会克隆,我要把濒临灭绝的动物克隆出许多许多,我要克隆大熊猫、美丽的鸟……让动物们快乐成长!
假如我会克隆,我要克隆出许许多多的苍天大树,种植在金色的沙漠上,让沙漠变成绿林。
假如我会克隆,我要克隆美丽的花,让“光头”的大地再次繁花朵朵,然后,克隆草,让绿草长满大地的每一个角落,衬托的花朵更美丽,更漂亮!
假如我会克隆,我要克隆昆虫、蝴蝶……让它们在花丛中快乐地玩耍、成长,没有一点烦恼。让大地更加生机勃勃。
假如我会克隆,我要克隆一个地球,给人类一次,让人类保护好那一个新家园。
如果我会克隆,我要克隆许许多多的东西!