小狗作文300字
前几天,爸爸捉了一只非常可爱的小狗。它的皮毛是白色的,眼睛乌黑发亮,可爱极了。我叫它咪咪,
有一次,我想出去玩,我让咪咪在家跟妹妹一起玩玩具。不久我回家了,我只见咪咪一会儿跑到东一会儿奔到西捉蜜蜂玩,玩得特别带劲。于是我大喊:“咪咪,我回来了!”话音刚落,咪咪立马转过身来摇头晃脑向我跑来。咪咪不仅贪玩,还贪吃。记得有一天中午,奶奶给我做了是我最爱吃的红烧牛肉。奶奶喊我说吃饭了,我赶紧坐到椅子上,拿起一双筷子,我用筷子夹了一块红烧牛肉放到嘴里,真好吃,正在贪睡的咪咪醒了,把脸贴到我的腿上,又用爪往前伸,眼睛直盯到我筷子上的那一块肉,好像在说:“小主人,给我吃,给我吃。”舌头不时地舔嘴巴,不时地向我“汪汪”的叫,我看它贪吃的样子,我不忍心就有给了它一块。咪咪狼吞虎咽的把排骨吃了,我又夹了一块,它又向我要,就这样连续的吃,好像它永远吃不饱似的,中午的牛肉我才吃了一块呀!
我家的咪咪可真是贪玩,贪吃,淘气,可爱!