小狗作文300字
我有一只陶瓷的巴哥犬。它浑身呈米黄色,只有那蓬蓬的耳朵和丑陋的鼻子点缀着黑色。它的头很大,身体很小。看上去总有一种头重脚轻的感觉。它的头和身体之间有一根弹簧支撑着,只要你轻轻地动一下它的头,头部就会摇晃不止,而且它还张着嘴,吐着一条桃粉色的舌头,样子十分惹人喜爱!它是我今年生日的时候阳生舅舅送我的生日礼物,我特别喜欢!
前几天晚上,我弟弟小宝兴高采烈地指着我那只可爱的小狗,迫不及待的想要马上拿到它。妈妈刚好经过,就顺手把小狗取下来给他了。我着急的说:不行,小宝会把他砸碎的。话音未落,悲剧就发生了,小宝已经把小狗摔地板了。用我老爹的专业语言来说:小宝是在做跌落实验呢!可是,我那限量版的小笨狗此时已经面目全非,粉身碎骨了。妈妈还幸灾乐祸地对小宝说:完蛋了!小宝,姐姐要收拾你啦!小宝好像知道自己犯了错误,可怜巴巴的望着我。我有点生气,但是又下不了手。
于是,妈妈拿出了502胶水,我们硬是把小狗拼上了,虽然它的鼻子更丑了,但是它至少没有躺在垃圾桶里,而且它已经变成了一只有故事的巴哥犬,等小宝长大了,我一定要告诉他这个故事,还要跟他说:其实你也不用自责,因为真正的罪魁祸首是你妈!