喜欢的动物作文300字
我家以前养了一只小兔子,它是在宠物店买来的。
兔子的身体不是很大。全身都是白色的,软软的毛摸起来很舒服。
兔子的头差不多和我的小拳头一样大。圆圆的头上竖着两个长长的耳朵很长,像两根木棍似的。眉毛也是白色的,和身上的毛凑在一起几乎看不见。眼睛红红的,像一个颗大大的红宝石似的。眼睛下面粉色的鼻子有一点点突出来。嘴巴是三瓣嘴,胡须长长的,排列起来很像一把小扇子。
兔子的四肢有一点短,细细的,整个身体要是蹲下来根本看不到腿,可是跑起来却很快。兔子尾巴很短,像一个小毛球,要是不仔细看,还以为兔子没长尾巴呢!
兔子喜欢吃胡萝卜和青草。每当它很饿的时候,它会吃的很快;要是吃饱了,怎么给它都不会吃了。
我的这只兔子不喜欢睡床。我在它的笼子里,放了一张小床,可是它根本就不睡在那里,不是睡在厕所里,就是睡在床外面。真拿它没办法!
兔子喜欢自己玩儿,它会拿自己身上的东西和自己玩儿,但是,有时候它会拿笼子里的东西和他自己玩,玩得可开心了。
后来,妈妈把它带到了一个没有人的地方,因为妈妈实在是不想养它了,所以把他带到了那里。那里就有草和树,要走的时候我恋恋不舍的往回走,然后跟它说:“再见。”