开学典礼作文300字
别人都说开学典礼是一个学期中最重要的,也是各位成功人士所聚集的场所;也有许都人认为开学典礼就是校长或一些大人物讲话的会场;可我不认为,我认为开学是一个新的开始。
下午一点,我们准时到达了教室,何老师对我们说:“下午有教育局的局长还有书记要来,不要丢了学校的面子,明白吗?”我们点了点头,向操场进攻。
此时的操场不再像以前那样没有生机,而是充满了勃勃生机,就像一个属于绿色的世界,操场正中央铺上了红地毯,地毯两旁边放上了花花草草,还有一面面彩旗,彩旗上面写上了做人的道理,例如:坚持就是胜利。、人生的道路是坎坷的,从没有一帆风顺的。
给我印象最深的就是走红地毯了,从一年级开始,每班的三好学生中,挑选出最棒的四个优秀生,戴上礼仪岗,举着队旗踏着红地毯,光荣地走过红地毯,我看在眼里,羡慕在心,如果我也可以走上红地毯,那该有多好啊,以后我也要努力成为三好学生。
只要坚持不懈,一切皆有可能。