母亲节的作文300字
母亲节前几天,我就开始给妈妈做她的礼物,当然,我是自己一个人做的。今天早上我把这件礼物从我的百宝箱里取了出来,仔细看看有没有不好的地方,当看完以后,我拿起黑笔写了几句话,然后我把这件礼物放在一个我已经折好的精美的小包里,就这样,礼物做好了!
到了中午,我问妈妈今天想吃什么?妈妈回答到:“吃牛排吧!”“好呀!”我高兴地喊到。
我一路走,一路唱、笑、说。到了牛排馆,我们一家三口拿起菜单点起了菜,点完菜,我们有说有笑,可开心了!菜到了,我们吃起了牛排。
吃完了牛排,每个人都心满意足地摸着肚子。
在回家的路上,我把小礼物拿了出来,送给妈妈同时还给了妈妈一个热烈的吻和一个深情的拥抱!妈妈开心地笑了!
“谁言寸草心,报得三春晖!”孟郊话说得好!母亲是每个人的恩人,每个人从小就是被父母一把屎一把尿地带大,做儿女的都要爱自己的父母,现在就让我们好好学习,报答自己的父母吧!