母亲节的作文300字
世界上最累的人是我妈。我妈每天很早就出去上班,没时间吃早饭。但是我想在母亲节给她做一份早餐。
早上,妈妈还没醒,我就轻轻地起床了,怕打扰妈妈休息。我要给妈妈煮粥。
我会把米洗干净,放在电饭煲里,装满水,盖上盖子,然后按下电源。然后,我想:粥吃什么?是的,我会再买一次
几个馒头。回来的时候,我妈醒了,看见我这么早出门,问:“你这么早去哪了?”?“我给你买早餐,妈妈。”
我回答。我妈笑着夸我长大懂事,我心里很开心。“滴答滴答,”原来是粥煮好了。我对妈妈说:“妈妈,我也煮粥。请快点吃。妈妈听后很开心。
早饭后,我自愿帮我妈妈洗碗,做一些家务。做完之后感觉真的好累!我终于体会到了妈妈平时的辛苦。我妈每天早出晚归。完成工作后,她不得不做家务,照顾我。以后我再也不会惹妈妈生气了,我会好好学习报答妈妈!
妈妈,我爱你!