乐观的作文300字
世界上的人有许多种,有自卑的,有自信的,有内向的.······我是一个乐观的人因为我遇到困难时,总是笑着去面对。
有一次,我和朋友在水泥板的乒乓球桌上聊天和做一些搞笑的动作。他说着,就趴下来,把左腿一伸,做了一个"狗小便"的动作,惹得我的肚子也笑疼了。后来,我也做了一个动作。我蹲下来,把手从膝盖弯曲的部分穿过去。我有手脚撑着,在地上爬来爬去,搞得他差点笑得摔了下去。突然,我的身子向前斜倒,头重重地撞在了水泥板上。他赶紧过来说:"你没事吧!"我摸着额头上的小窝,笑着说:"切!没事儿,就着点小伤,一点儿也不痛。"
你看,这就是我,乐观的我。