四年级的我作文300字
我叫戴梦萌,我是个喜欢笑的女孩,我有双重性格,有的时候活泼开朗,有的时候沉默无话,但是我很勤奋。
就拿做蛋糕来说吧!起初我对做蛋糕是“擀面杖吹火——一窍不通”,但是经过我的勤奋努力,最后我还是学会了。
今年暑假,我利用中午休息的时间来照着食品书学做好吃的蛋糕;下午,我利用玩耍的时间来学做;晚上,我利用看电视的时间来学做蛋糕。就这样,日复一日过去了半个月,我的手艺提高了许多,但是我觉得还不够好,因为我的朋友苏齐,她可是不错的蛋糕师呀!她明天可是要来我家和我比手艺呢,我只能抓紧时间好好练习:先把买来的大号面包放在转盘上,涂上奶油,加上果冻,切成一样大的形状,放在蛋糕上做装饰,接着把不同颜色的奶油均衡地涂在蛋糕上,就完成了。
第二天,苏齐来我家,我们就开始比了……做完后,我们各自品尝了对方的蛋糕,苏齐说我的好吃,瞬间我吃惊了,明白一分耕耘,一分收获。没有勤奋,哪有今天的好成绩。
勤奋是小船,带领我们到达成功的彼岸,它给我带来了无限的充实和喜悦。
看到这个奇怪的题目,你们会难以置信的眼中带着一丝不可思议吧!是啊,一个普普通通,平凡如此的售票员怎么会让我敬佩不已呢?售票员到处都是,又有什么会值得敬佩吗?我为什么不敬佩铁血战魂的解放军叔叔,为什么不敬佩孕育纯洁花儿的园老师,为什么不敬佩他们呢?反而要敬佩一个再普通不过的售票员?你们一定是百思不得其解吧!哈哈,你们还是不知道吧,那就让我还来和你们说说吧
我家附近常常有不计其数的公交车开过。有一次,一个阳光明媚的早晨,我做公交车准备去学校上学。这时候,我看到了一个美若天仙的售票员,她也不是长得很漂亮而是她的嘴巴总是弯弯的,呈蜜桃色,常常会一笑而过,柔美地说:现在站到了,要在战下车的乘客请下车优美甜润的声音让人不由自主地去聆听,去感受,大家都跟着她说话的节奏去下车,不下车的便安静地做好,像个乖学生一样听她说话。因为她甜美的笑容,柔美的声音都深深地吸引了大家,这种乐观的精神也感染了大家,大家都喜欢上了这个乐观善解人意的售票员
怎么样?这样一个乐观阳光的售票员不值得我深深地敬佩?