班级作文300字
每当看到语文老师办公室里那一张大红奖状时,即使是在严寒的冬天,我的心里也会涌起一股的暖流,因为那是我为班级得的第一份荣誉。
记得有一天,宋老师对全班同学说:“下个星期学校要举行诵读比赛,请大家积极准备。”然后,宋老师走到我的桌旁,对我说:“小璐,你想参加吗?”我想:我平时的诵读也挺好的,我能行!于是,我坚定的对宋老师说:“宋老师,我参加,我一定能行!”课后,宋老师给我选好稿,让我回家练。
每天放学回家,我顾不上写作业,打开电脑就跟着视频一遍一遍的练,如果有不足之处,我就重新开始。课间的时候,我就到老师的办公室去练,老师每次都给我精心的指导。
终于到了比赛的那一天,轮到我诵读时,我很平静的走上台,尽力的把每一个动作都做好,把每一句话都读得通顺,流利,当我诵读结束时,台下响起了雷鸣般的掌声。
星期一升完国旗,到了发奖的时刻,我们全都安静下来,当听到校长读到我们班得了一等奖时,我班的同学都高兴的跳了起来,宋老师的脸上也露出了自豪的笑容。
每当看到那张奖状,我的心里就会涌起一股暖流,因为那是我为班级得的第一份荣誉!