四年级秋天作文300字
春天是五彩缤纷的,夏天是烈日炎炎的,冬天是银装素裹的一卷白色的地毯,但我更爱那硕果累累的秋天。
秋天,我们带着丰收的喜悦来到了硕果累累的果园。映入眼帘的是一个个红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,像一个个红、黄颜色的小灯笼,挂在高高的枝头上,使人一见就生爱慕之心。我随手摘下了一个,尝了一口,慢慢地咀嚼着,果肉真嫩啊!那苹果白里透红,那梨白里透黄,真惹人喜爱。我又发现一串串挂在藤架上的“紫珍珠”似的葡萄,我顺手摘了一颗,果肉酸里带着甜,甜里带着酸,真惹人喜爱。吃完以后,我仔细地看着,寻找着那不引人注意、默默无闻的花生。听奶奶说花生有一样最可贵:它的果实在地里,为人们默默奉献,即使它的果实熟了,也不能立刻分辨出来它有没有果实,必须挖起来才知道。
家乡的秋天真美啊!