生活更美好作文300字
世界上有一种永远不会调零的花朵,那就是微笑,它不分四季,不分南北,只要有人群的地方就会开放,越是纯结的心灵,越是为其美丽。
刚出生的婴儿什么都不懂,只会哭闹,并且离不开妈妈。但,只要一个浅浅的微笑,就可以心满意足。
在生活中难免会有些失败、失落、灰心、但都只需一个微笑,便可以给予安慰和鼓励。
那一次,我很遗憾没有获奖,望着台上那些获奖的同学,心中不免有些失落。回到家,我烦躁(地)的给妈妈说了,妈妈并没有说什么,只向我微微一笑。但,她使我感到一丝温暖。
微笑,一个多不起眼的动作。但只是一个微笑,就可以让失败的人重拾自信。让心情低落的人得到安慰。让灰心丧气的人感到信心,不需要太多的言语,不需要华丽的装饰,只要一个浅浅的微笑,就是一个奇迹。
微笑就是种言语之外的美好,是种平淡而朴素的幸福。微笑像一缕春风佛过千千万万的花朵,微笑让你我生活更美好。