在游泳池里,我可以心情在放松,尽情地舒展,尽情地玩耍,无忧无虑,忘却学习上的思虑和负担。自由泳,蛙泳、仰泳,十分自在,万分悠闲。
这是夏季的一天,我坐着爸爸的车来到江边,我换好泳衣,拿着游泳圈,跟随爸爸一起跳进江里,这里的水真清啊,清得可以看见江底的沙石,真里的水真绿啊,绿得仿佛一块无暇的翡翠,这里的水真静啊,静得让你感觉不到它在流支,看到这幅画面,我真舍不得打存这里的清静的气氛。
我下水之后,欣赏了好一会儿这幅山水画,然后才慢慢地游起起来,我先是一段蛙泳,我的又手向前划动,就像划舟的楫一样摆动,大腿向身体缩去,然后再向外一蹬,就会有力地向前游去,我就用蛙泳游到对岸,然后又游了回来。几个回合,太阳就下山了,我只好和爸爸上岸,回家了。
我喜欢游泳,是发自内心的喜欢,游泳是很好的体育锻炼方式,通过学游泳,我的身材发充得很好,更重要的是,游泳还锻炼了我的不畏困难的意志,给我积极向上的活力。也让我领悟到了一些深刻的道理,譬如学习上也要有坚持不懈,持之以恒的精神。
每个人在成长过程中,都会从幼稚走向成熟,从无知变成知识丰富,从不会为别人着想到会体贴别人我也
小时候,我身体抵抗力很弱,经常生病每当我半夜里发烧时,爸爸披上衣服,冒着寒风到药店去买药妈妈则守在我床边,过一会儿就给我量一次体温,不停地用白酒给我擦洗身体降温等药买回来了,妈妈就给我吃药我在父母呵护下一天天长大,也渐渐懂得了别人
有一次,妈妈生病了,爸爸不巧出差了,我便在家里照顾妈妈头一天晚上,我没让妈妈做饭,而提议和妈妈一起去吃牛肉面我感冒时,妈妈就给我做热腾腾汤,还说:“多喝点汤,出点汗,病就好了”其实我很不讨厌吃牛肉面,可牛肉面对妈妈身体有帮助,我就得吃那天吃完牛肉面回家时,妈妈好多了那些天,每天晚上,我都给妈妈倒一瓶水放在床头柜上,不让她去厨房倒水,那太冷了我又想起来,有一次在书上看到,有小男孩生病时,敷上白毛巾,病就好了我立即洗好一块白毛巾给妈妈敷上可家里药,我让妈妈写了纸条,跑着去给妈妈买药,又跑回来白毛巾果然很管用,妈妈吃了我买药,很快就睡着了,一定不那么难受了过了几天,妈妈病好了,我很高兴
这就我成长小脚印,童年美好回忆!