对手我们都是要超过他而我要感谢他,他就是章乐。
他蘑菇的头发,跑起来,头发一甩一甩的,他和我一样喜欢打球,一开始他本来不打球的,看着我们都在打也加入了进来,现在班上他也是数一数二的,有时候都打不过他,这样他就成了我的对手,在四年级时,他几乎都打不过啊,有时打的过,还有时打平手,四年级时我们打的很好,他一个扣,我一个扣我们就这样扣来扣去几乎每次都能这样打还急下。
现在不行了,要不我接不到,要不他接不到,很少很连扣,不知道为什么,是我忘记了,还是章乐变恨了,四年级死,我一直把他作对手想超过他,可是我的学习下降了,杨老师不让我去少年宫了。
有一天章乐在少年宫学到了一个接球法,于是便给我看看,虽然这样很少成功但是成功了我根本接不到,于是章乐就教我,慢慢的我也学会了,我们就一直用这个,现在我们都很够百分之五十的借到。
虽然章乐进步很快,但是我一定会抄过他。