相信大家一定还不知道未来的房子是什么样吧,没关系,我这就带你去看看我未来的房子。
未来的房子可没现在的房子那么高,的房子也就三层,我就住在玉兰街9号楼二层。到了我家的门口你一定很奇怪,这门怎么光秃秃的,上面只有一个“猫眼”样的东西,这是高科技门,只要敲三下,说出密码,再由房子主人按上指纹,它就自动的弹开了。进到房子,你就会发现,房间怎么没有灯,未来房子是不需要灯的。你一定会问那晚上怎么办?一到晚上不就什么也干不了了么?当然不是,这间房子的墙体是特殊材料制成,白天他就吸收阳关,到了晚上它就把光放射出来,使整个房间亮如白昼,等到了要睡觉的时候,只要你说一声:“关闭”,那所有的光亮便都收回去。屋子每个房间都有一个秘密的空间,下面,我就带你到我的秘密空间去看一看。
秘密空间的入口,是用装饰石头堵上了的,只要我说声:“转移地点。”它就自动移开。进入秘密空间后,拍一拍手或说声:“繁星缀空。”房间的上方就会出现点点繁星,美丽极了!在往里走,又有一个房间,推开门,就是一个茉莉花园,一开门,整个茉莉花园的香气扑面而来,使你神清气爽,舒服之极了。
瞧,这就是未来的房子,很神奇吧!