小花园作文300字
我们有一个自己的小花园,它在我们学校南楼的后面的这片土地上茁壮成长。
小花园里靠墙的是牵牛花;靠左边的是:玫瑰花;中间有:月季花,海棠花,瓜叶菊,郁金香,太阳花等,其中牵牛花发出了一个小小的黄绿色的小芽,但是别的牵牛花还没有开,这棵嫩绿的小芽说:“我的姐妹们怎么还睡觉呢,一个人呆真是没意思呀。”新从土里长出来的红色的瓜叶菊一次听到了紫色海棠花奶奶叹息了一声,说到:“我老了,再也不能给你们唱歌、跳舞了。”红色的瓜叶菊听到以后,说:“没关系,你好好休息吧!以后您的工作就交给我吧!”海棠花奶奶听后连连点头。还有月季花开着它那绿色的叶子,小声说道:“在这个花园里,要数我最单调了。”最后,张开了8根手指头的太阳花,看他那形状,真像一个个太阳在保护着别的小花们,它在和展开了六朵白色的花瓣的郁金香一起打扮着自己,突然海棠花说道:“原来这个小花园里我最漂亮呀!”郁金香和太阳花一起说道:“这个花园里我最漂亮。”最后谁都不高兴了。
这就是我们那有趣儿的小花园,她们漂亮吗?
总之,我觉得这些小花小草们是很漂亮的,我们平时也要爱护花草树木哦!