四年级秋天作文300字
秋天到了,那是一幅美丽的图画,一幅美丽的风景画呀。
天空变得湛蓝湛蓝的,乡下田野里的玉米成熟了,似一片金黄的海洋。果园里,苹果露出了红红的脸蛋:香梨露出了黄色的圆溜溜的身子;鸭梨像一个个葫芦一样:石榴绽开了笑脸,一颗颗珍珠似要蹦出来;冬枣像小娃娃一样调皮地趴在妈妈的怀抱里:一片片棉花地像朵朵白云那样布满田野;向日葵绽开了圆圆的脸庞,把饱满的籽粒呈现了出来。
树叶黄了,小草黄了。好多大树落光了叶子,它们躺到树下静静地睡起觉来。
农民伯伯收完玉米后,又播下麦种,施肥、浇水,把希望撒向了田野。那些勤劳的农民伯伯把玉米脱粒后,晒好存入了仓库中。
燕子、大雁都陆续飞向南方,小动物们准备着食物,留着过冬。不管是动物还是植物朋友,它们都在忙碌地准备着冬天的到来。
我爱秋天,因为秋天是农民伯伯丰收的季节;我爱秋天,因为秋天带有香甜的气味:我爱秋天,因为秋天有着热烈的气氛;我爱秋天,因为秋天是一幅美丽的图画!