想一想,一只老待在在抽屉里的铅笔会有多少梦想吗?
第一个梦想是溜出教室,知道我要做什么吗?我要到山坡上,去看看大好风景,长出萌萌的嫩芽还在头顶上,开出一朵漂亮的花。蝴蝶啊,蜜蜂啊,毛毛虫啊都猜不出我是谁,他们只知道这是谁呀,那么漂亮。哈,多么好玩,多么开心!
第二个梦想,就是跳到大海里。知道我要做什么吗?我要为小鱼虾。干掉大鲨鱼,让他们在小溪里蹦蹦跳跳。和小鱼虾做朋友。还找到青蛙妈妈一起唱呱呱呱。哈,多么好玩,多么开心!
第三个梦想,就是躲在菜园里,知道我要做什么吗?我要在清叶之间长出嫩嫩的豆角,或者伪装成嫩嫩的丝瓜。或者在里头带上我的朋友去happy,菜园里的派对马上开始,哈,多么好玩,多么开心!
谁也不知道一只笔有多少梦想就像种在草稿上的字,发多少芽,开多少花,结多少童话。