中秋节作文300字
每年的8月15,是中秋节,团圆节。
一个人,走在繁华的街道上,看着来来往往的行人,看到每个人都带着虚伪的面具。
行尸走肉般来到楼下,抬眼望到天空。今天的月亮怎么这么的圆?噢,原来是中秋节啊,皎洁的月光撒在草地上,看着白玉盘般的明月总是有中摸名的悲伤。
已经2年了,为什么还是没有忘记你。那次车祸夺去你的生命,。你说你会到月亮上守护着我,你说要我忘了你。人生的路还很长。但是你知道么,你总是这么的天真,从事那么的可爱,我真的很喜欢你,在每天晚上你都会闯进我的梦境。
我那最亲的兄弟啊,你还好么,2年了,不知道你是否也在看着月亮。曾经我们3人是多么的快乐,无忧无滤。而现在呢,你距我千里之外,而她已经……
现在的我,看透了这个世界的一切,一切是那没的虚伪,那么的邪恶,人们已经忽略了最正要的事情,那就是――情。
每个人都成了金钱的奴隶,忘记了最美好的爱情,亲情,友情……
醉意上涌眼前的月亮已经朦胧不清了,但愿人长久,千里公婵娟。