比的作文300字
一年一度的运动会到了,这一刻,我既兴奋又紧张。
先进行了趣味赛。正赛开始了,先比了二百米决赛,只见运动员个个都精神抖擞的,一看就是高手啊!我是跑四百米的。我心想:他们这么厉害,我能比得过么?
直到裁判员说四年级四百米男子女子选手请到检入处,我心里很紧张,怕比不过别人。到我那一组了,我左瞧瞧,右瞧瞧看到我身边的对手都比我高那么一点点,最高的竟然比我高十厘米左右,我更加忐忑。不一会儿,只见裁判员高高地举着发令枪说:“各就各位。”我马上一只脚跪在地上,一只脚立着。只等枪声一响,我马上冲到第一个,但是跑完两圈,我就累得不行了,不断地有人跑到我前面,我逐渐落后。到最后一圈,我已经脸色苍白,快没气了,喉咙好像火在烧一样,呼吸非常困难,我的步伐也渐渐慢了下来。后来,我还是咬牙坚持跑完最一圈,但是我只得了第八名,我颓丧地走向教室。
希望下次运动会我能取得较好的成绩。