语文作文300字
我有一个语文老师,叫苏老师。她三年级时就开始教我们了,至今已经有四年了。
我们都一直很喜欢上苏老师的课,因为苏老师的课很有趣,还有比赛,还能加分,尤其是可以举行一场拍卖会,分数最多的,还能跟老师去玩一天,就是“happy day”。
这么多有趣的花样,天天诱惑着我们,怎能使我们上课不认真呢?
上课时,苏老师都会插一首小曲,伴随着我们的朗读,使我们入乡随俗,上课更有劲了!有时也会放一些跟课文当地习俗有关的图片,哪个民族的服饰啊,食物啊,房子啊……给我们欣赏着,这些可都是苏老师晚上抽空搜集起来的,所以,苏老师的用心良苦,我们的放在心上,上她的课就像在玩游戏一样,十分地有趣!每节课都不一样,十分有新意!
所以,我十分喜欢上语文课!