赛跑作文300字
自从第一次兔子输给了乌龟以后,乌龟就不在那么细心了,完全变骄傲起来了。不过兔子就一直在练习跑步,想再次跟乌龟比赛跑步。
有一天,兔子就跑去找乌龟了,走到乌龟家门口。小兔敲了敲门,这时乌龟出来了,见是兔子,就对兔子说:“原来是手下败将呀!有事吗?”兔子说:“我还想跟你比一场赛跑,怎么样。”乌龟还以为兔子是以前的性格听了马上就说:“好呀。”然后它们俩说了比赛的地点和时间。接着它们就各自回家了。
等到第二天,它们俩来到了比赛地,这时候森林里的动物们多来了。它们为兔子和乌龟加油!还请了猴子当裁判。比赛马上就开始了。只见猴子拿起口哨一吹,比赛开始了。小兔子爬腿就向前冲。可是乌龟却还慢吞吞的在散步呢。当时乌龟想:有可能小兔子还在那颗树下睡觉呢?可是小兔子还是拼命的跑着。突然,小兔子发现了当时跟乌龟比赛的时候在中途靠着树睡觉的那颗树。它心里想,我一定不能在睡了,小兔子抬起了头就一直冲到了终点。动物们多在为小兔子高兴。过了好长时间。乌龟慢慢的终于来了。它看见小兔子已经到了终点,羞得红了脸。