流泪作文300字
地球为什么流泪了,它流得什么泪?它流了伤心的泪。地球会流泪吗?会。我接下来说一说地区i为什么流泪。
地球流泪是因为我们不讲文明,在地球妈妈的怀抱里乱扔垃圾,还有的人随地大小便。所有的行星都特别看重它,很多行星夸它,可是所有的行星都不知道它是那么痛苦,它们觉得地球是最幸福的,但他们都不知道我们把地球给害了。我们把地球的头发砍了。我们还把空气给污染了,还乱扔垃圾,所以地球妈妈才会生气,所以才会发生火山喷发,地震等人为现象。但地球不愿意伤害我们,都是我们乱砍树乱扔垃圾乱踩草地,随地大小便害成的,地球妈妈是我们的好妈妈,我们应该保护地球,不应该伤害它。
保护地球,人人有责。保护世界,人人有责。不再让地球为我们痛苦,让地球妈妈当上最幸福的星球。