大熊猫是人们都喜欢的动物,也是国家一级的保护动物。
大熊猫的身体胖乎乎的,圆圆的耳朵,圆溜溜的眼睛像戴了个大墨镜似的,鼻子像一块小蛋糕一样,上面有黑色的巧克力,下面有白色的奶油,我真想要吃一口,小小的嘴巴,她的四肢带毛小黑柱子,爪子可轻易的把竹子抓到嘴里,尾巴像黑毛毛球,非常可爱。
大熊猫总喜欢在平坦上睡懒觉,它吃完竹子,就去呼呼地睡懒觉。它睡醒后,用手揉了揉眼睛,好奇地望了望周围,好像想清醒一下头脑似的。
大熊猫看见了竹子,总会争先恐后地跑了过去抢着吃竹子,赶紧往嘴里塞,大口大口地吃起来,吃的津津有味;一只熊猫没有吃到,就只好垂头丧气地走了。
熊猫也是很讲卫生的一种动物,不会随地大小便。吃完饭,还得到水池边伏下身子洗洗澡,双手靠着池边,低着头,喝了口水润润喉咙,咕咚咕咚地喝起来,瞧,它那熊模样,真让人笑破肚皮,哭笑不得了。
熊猫是世界上稀有的动物,也是我国的国宝。它的一举一动给成千上万的游人增添了无限的乐趣和美好的回忆。
曾几何时,我已不再望着蓝天发呆?
曾几何时,我已走出家门拥抱自由?
曾几何时,我已慵慵懒懒随风漂流?
“忘记一个人是什么感觉?”“你戒过毒么?”这是世上最无奈的话
“为什么不放下?”“舍不得”这是世上最寒心的话
“忘了我吧”“我压根没记住”这是世上最伤感的话
“在一起好么?”“对不起,我爱他”这是世上最暖人的话
可是
你有没有想过,在一个不爱你的人面前,执着与纠缠是同义词
懂不懂,你爸妈含辛茹苦把你当公主一样养育了20几年,不是为了你在一个男人面前委曲求全
念不念,当初那个天真烂漫无忧无虑整天嘻嘻哈哈精力充沛的那个你?
记不记,得到一块大白兔奶糖时的快乐?继而是买到了一件心仪已久的衣服时的满足?而后是收到一束玫瑰花时的羞涩?再然后是为了那个不懂得珍惜你的那个他到处炫耀你很幸福时的虚荣?
你一直在变,在不经意间改变了很多,不要紧,没有人会一路单纯到底,只要就得最初的自己就好
每一段年龄都一件刻骨铭心的事,或爱,或恨,或思,或痛
过去的就让它过去吧,不要紧抓住回忆不放,过期的幸福,不要再继续追随了。