“老师,王梦林上课看课外书!”当张老师正讲到作文怎样写才能写好的时候,被同学称为“四眼,”也就是我的同桌包小雷向张老师告密,我被张老师叫了起来,张老师问我看的什么书,为什么上课看,我一时不知如何解释,吱吱唔唔的,连我自己都不知到说的是什么。要怪就怪那个臭四眼,张老师让我站了一节,并把我用一个月时间攒下钱买的`《哈里波特》没收了。一个月呀,我不买水,不买吃的,不买玩的攒下来得钱呀,就这样付之东流了我只能暗自叫苦,可最令我生气的是包小雷,我这么惨还不是他害的,可他还在哪傻笑。这节课我跟本没听下去。我决定下课把书先要回来,再找包小雷算帐。包小雷,啊……`
叮叮叮,终于下课了,张老师抱着教案和数学书要走了,我以一秒一百米的速度冲了过去,笑嬉嘻的说:“张老师,我错了。”“你什么地方错了呀?”“我不应该上课看书。您能把书还给我吗?”张老师摸了摸我的头,“知道错了就好,下次不许在犯了,来,给你书。”“心里暗下决心,下次再也不上课看书了。哈哈,书要回来了下一个目标就是包小雷了,你等着。