神奇作文300字
“起床,都快迟到了!”一阵阵杂音从我耳边响起,而且越来越响亮。没过多久,我终于不耐烦地睁开了朦胧的双眼,打了个哈欠,伸了个懒腰,便起床了。
在坐着爸爸的车来学校的路上,暴雨连着狂风下了起来,在道路的两旁,有一棵较小的绿树就因为不牢而产生了倒蹋,在去学校的小路上,有许多车子接二连三地开了过来,就这样排成了一条“龙”。
雨眼见越来越大,这样待下去也不是办法。妈妈的脾气越来越火爆,眼看就要对我发脾气,在这危急的情况下,我便随口了一声:“我们下车走去学校吧。”当妈妈正要开门时,一辆电动车从旁边猛冲了过去,爸爸说:“这样很危……危险的!哇!你看!冰雹!”在爸爸说话的那一瞬间,一颗石子般大的冰雹从天而降,正好打在了窗户上,坐在后面的我正想好好欣赏这一颗既大而又奇怪的冰雹,爸爸突然惊慌失措地大叫一声:“不好了。”刚说完,一大阵冰雹如同下雨一般蜂拥而上,把窗户打得“吱吱”响,我突然害怕起来,“冰雹如果把窗户砸破怎么办?”“我们会被砸死吗?”……一大群问题进入了我的脑海中。
正在思考时,冰雹停了下来,雨也不下了,狂风没有了,太阳出来了,好像什么事也没有发生过。这真是一声神奇的大雨呀!