我的作品作文300字
我记得在三年级科学课上,科学老师给我们布置了一项作业下去做一个小凳子。
我在回家的路上想,不就是一个板凳吗?有什么难得,用三合板不就行了吗?回到家里书包往床上一扔,就充满好奇心的去做,可是这个一做歪了,那个一做斜了,这是我才知道连一个小凳子就这么难做吗?
我就不相信我做不成,经过三四次的修改可还是不想样,气得我都要哭出来了。
可这是爸爸看见我在一旁伤心的时候他就走过来安慰我做的很不错嚰,毕竟是第一次。
爸爸就开始慢慢的给我讲解,板面太宽而板凳腿太细太短,是把它做粗一点,我记着爸爸的话细心的去做,呀!小板凳做成了,而这次做出来的要比前几次做得好得多,而且第二天科学课上我还获得了一等奖,我高兴的笑了。
这就是我成功的作品——小凳子。