我的作品作文300字
今天我们班开了个美食大会,个个同学都献上自己的拿手好菜,我也不例外,我的作品是炒面,叫婚礼,理由十分简单,面中的红椒和青椒和新郎和新娘,胡萝卜是伴娘,肉片是伴娘,而面是一条姻缘线,把它们穿在一起,面上的大笑脸是它们的主婚者,看多好玩,不但吃,好看,还有趣。
谤面做法十分容易,先把面煮熟,在把肉切成一片片,红椒和青椒还有胡萝卜要切细点,在把油热后,先放面在放菜,炒到一半后,加上盐,在加酱油,最后加白糖,翻一会后,盖起来,等一会儿再拿起来,然后,炒几下,就可以上盘了,在拿一块没熟的面包压扁后炸,也放在面顶上,用胡萝卜,切个笑嘴和眼睛,放在炸后的面包上,当,当,当,当这样就完成一道美味的面了。
色彩有黄、有红、有绿、橙、有白、十分漂亮,色相很好,味道十分爽,有毒椒和红椒的辣劲,胡萝卜的清脆,肉片的鲜甜,面条的滑软真是无可替代。
这道菜,有趣,好看,又好吃,相信大家都会喜欢。