我的作品作文300字
我的作文居然在《作文与阅读》上发表。因为你,我第一次知道了什么是一蹦三尺高。因为你,我受到了老师的表扬,因为你,我重新鼓起迈向前方的勇气。我的作文又一次在《作文与阅读》上发表。因为你,我体会到了成功的喜悦,因为你,我尝到了同学羡慕的滋味,因为你,我闻到了大学的味道。我的作文再一次在《作文与阅读》上发表。因为你,我坚定了付出就会有回报的信念。因为你,我变得勤奋、认真、爱学习。因为我的作品几次发表在《作文与阅读》。我忽然觉得自己是如此优秀。不知道从什么时候起,我变得活泼、开朗,再也不自卑自弃。因为你,我喜欢上了作文,正是因为有了你,我的童年才这样丰富、美丽。《作文与阅读》我爱你,谢谢你,给了我展示才华的平台,谢谢你,给我带来了前进的动力。谢谢你,给我带来向上的的活力。