快乐的课作文300字
妈妈在贝尔美语给我报了个英语班,让我去学英语。听说那里不仅有中国老师,还有外国老师呢!上课的第一天早上我怀着好奇的心情走进教室,看见十一张椅子摆成了一个弧形,小朋友们依次坐下等候老师到来。
上课铃声响了,中国老师和外国老师亲切和蔼地走进了教室,并用英语跟我们打招呼,还做了自我介绍。老师问我们有没有英文名,我立马站起来说我叫“Jerry”,还有一个小朋友说他叫“Tom”,没有英文名的小朋友老师给它们每人起了一个。接着老师讲了些“classroom rules”, 当她做哭的动作时我们就说”No”,当她做把玩具让给别人的动作时我们就说“Yes”……老师还带领我们做游戏,我们围成一圈,老师报出一名同学的英文名,拿球的同学就必须把球扔给他,接到球的同学也照此做下去……