快乐的课作文300字
那天下午阳光明媚,伴着若有若无的微风,李老师带着我们来到操场上体育课。
照例是让我们先绕场跑三圈,之后便是自由活动。这时好朋友姚旭勤提议,来玩个体育游戏。我想也没想便答应了,这等好天气好时光不玩岂不可惜。姚已经将脖子上的红领巾给解了下来,然后她弯下腰,把我的右腿和她的左腿绑在一起。一旁围观已的为我们喊起了一二,一二的口号。由于是第一回走,没有经验,我们倆还没迈出几步,就听叭哒一声,我们同时摔倒了,脸上,手上都沾满了草,狼狈极了。顾不得别的我们互相搀扶着艰难地爬了起来。这一次,我们分外地小心翼翼,总算是走出了十几步,正得意着,只听又是一声叭哒,我居然被一根不起眼的小树枝再次拌倒。一旁的同学发出善意的笑声,我又羞又急地爬起来。这回再也不敢大意了,和姚旭勤俩配合默契,渐渐地就一起小跑了起来。引来众人羡慕的目光......