生物作文300字
上上个星期,赵老师宣布我们班要建一个生物角,要求每位同学带一盆植物或一样小动物。
第二天早上,有的同学带了仙人掌,有的同学带了小金鱼,还有的同学带了小乌龟……可是我忘记带了。中午我把事情告诉了妈妈,妈妈马上带我去花店挑了一盆植物,这盆植物的叶子绿油油的,花盆是五彩缤纷的,漂亮极了!下午上学时,我兴高采烈地把这盆植物带到了教室,赵老师马上端端正正地在标签上写上“李佳锦二(4)班”,然后贴在花盆上。
赵老师把大家带来的植物和动物都放在教室后面的柜子上,这里就是我们班的生物角,同学们都非常关心生物角。胡铭哲每天早上给乌龟喂食,倪一心经常给金鱼换水,我也按时给我的小植物浇水。同学们最喜欢的是生物角里的两只小白兔,可是有一只小白兔失踪了,另一只也被孔梓榆带回家了。
我们爱二(4)班小小生物角!