生物作文300字
在我们学校教学楼的东南角上,有一处靓丽的风景线。那是生物园。
那儿虽说不怎么漂亮,但是那儿却充满了生机,生物园分为3大区,它们是植物进化系统区,观察进化栽培区,旱生植物区.
生物园里可有趣了。到了生物园,你会发现在蜿蜒小路的路口,有一块挺立的石头,上面写着红色的“生物园”三个大字。走进生物园,你会看见许多景色。这里,不仅有花花草草,还有动物标本呢!不信你看!国家一级保护动物大熊猫,可恶的蝗虫,可怕的血吸虫,小的可爱的蜗牛等模型,这儿的树也有不少的品种:罗汉松,亮叶朱蕉,春羽,小叶榕,观音竹等。咦,这里有仙人掌等旱生植物在生物园中间有水池,里面有清澈的河流和活泼乱跳的小鱼。在草地上有着竖立的生物进化系列图。
啊!我爱金隆小学,但我更爱金隆小学的生物园!