写动物的作文300字
生活中的动物比如小狗、兔子、小鸡还有小鸭我都很喜欢,其中我最喜欢的就是小狗了。
我家养着两只小狗,它们的毛是黑白相间的,像熊猫一样,非常可爱。我每次放学回家的时候,走到离家十米远的地方,两只小狗就会立刻放下正在干的任何事,一边欢快地叫着一边跑过来迎接我,还一直用身子蹭我的腿。
它们吃饭时总是抢着吃,每次饭都不够它们吃,它们每次吃完以后都要用舌头舔已经空空如也的饭碗,这时,我们便帮它们添饭,它们俩才总算吃饱了。吃完饭它们就要去晒太阳,趴在地上一副懒洋洋的样子,似乎很享受阳光的照耀。有一次,一只小狗趴在地上晒太阳,见它一动不动,我还以为它死了呢!害得我心里好难受呀!
每次冷的时候,它们就会站在火炉的边上“烤火”,后来我发现了这一秘密,我家的小狗是不是既聪明又可爱呀?你喜欢它们吗?反正我很喜欢。