表演作文300字
20××年10月6日,我和妈妈、爷爷、奶奶还有阿姨一起到世纪公园看烟花表演。我和阿姨在贵宾区,妈妈、爷爷他们在A 区。烟花表演分两场,第一场是中国专场,第二场是葡萄牙专场。烟花非常好看,有花朵型、星型,有些烟花放起来有点象马状。而且烟花燃放的时候还有音乐伴奏。这些烟花放起来是和音乐节奏相配合的。爷爷的心脏刚作过手术,放烟火的时候声音非常响,不知道爷爷的心脏受得了受不了。表演结束以后,我们在门口买了一个奥特曼的气球。可惜在路上的时候,因为我不小心一松手,气球就飞走了,我很伤心。
然后我跟妈妈、爷爷、奶奶约定,我和阿姨坐公交车,他们走回家,看谁先到家。我跟阿姨坐了一部大桥二线,非常挤,我还以为跟不上妈妈他们了。结果到家一看,他们还没回来,哈哈,这次比赛我们赢了!