表演作文300字
暑假的一天晚上,妈妈带我和哥哥来到西安大雁塔广场看水舞表演。
我和哥哥等呀等呀,突然,一声炮响,我抬起头一看,哇!广场的灯亮了,灯把周围照得五彩缤纷,漂亮极了。一阵阵音乐响起,水从地下冒出来,音乐声越大,水喷得越高,跳得越欢,足足有30多米高,不同的音乐,水就有不同的姿势。广场人山人海,我和哥哥好不容易挤进人群,以最近的距离以饱眼福。
水舞表演正式开始了。我眼前出现了一把把“扇子”,“扇子”被五彩灯照的像孔雀美丽的尾巴,又像五彩瀑布,美丽极了!慢慢的“扇子”不见了,水变成一个个舞蹈家,两人一组,轻快的跳起舞来,像两条水蛇在戏水,又像仙女在翩翩起舞。过了一会儿,“舞蹈家”不见了,空中出现了一架彩虹桥,我正想上去走一走,忽然,一排排柳树呈现在我的面前,摇来摇去。我还在惊奇的时候,水又变出四朵五彩花,一张一合,花的中间跳出一条巨大的“白龙”,腾空而起,飞上蓝天,化作小雨点从天而降,弄湿了大地和小朋友们的衣裳。最后,“舞蹈家”在花丛中出现,组成一幅美丽的图画,水舞表演就在欢快的音乐中结束了。
人们不约而同走出广场,我一边向宾馆走去,一边想:我一定好好学习,设计出更美的水舞表演。