科技作文300字
昨天,听我们语文老师说:“明天,我们四年级全体将要去一中参观科技展览活动。大家一定要表现得好一点,在路上不准说话!”今天早上,我们排着长长的队伍步行去一中,我兴奋地一蹦三尺高!
到了那里,老师安排我们在外面等候。时间过得可真是快啊!不知不觉,轮到我们进去参观了。我们第一个去的是球幕影院,四三班的同学把鞋套给我们,我们争先恐后的把鞋套套上去,钻进了里面。电影的主要内容是:一个小行星砸落地球的大海里,海啸来临,恐龙就这样灭绝了。当小行星砸落地球时,好像砸到了我们身上,同学们“啊!啊!”大叫。使我感受到了高科技的方便。
走出球幕影院我们来到门口参观机器人――小优的表演。服务员阿姨给小优说话小优也会回应;如果服务员阿姨打它它也会哭;小优还会哭,只要说出前两句古诗它就能接出后两句古诗。小优还会唱歌、跳舞、练武术呢!
接下来就是我们自由活动的时间了!这里的游戏不但好玩而且会告诉我们许多道理。
我们准备启程了!老师去诶我们清点了一下人数就回学校了。今天我学到了不少科学知识,我一定好好学习,长大成为一名科学家!