军训作文300字
新的一天,新的一周开始了!这一天,这一周都跟以前不一样。因为我们要到国教中心学习,学习的内容是体验小军人的生活与品质。我们的班分到的教官姓张,张教官对我们说:在国教中心训练的一周里,咱们三班改成了‘三连’,我们就是一个连队了。这样我们的军训体验和生活开始了。
一、拔河比赛
三连加油!三连加油!、、、、、、这是我们在国教中心展开了一次既有趣又激烈的拔河比赛,着实让我感到很痛快。
比赛开始了,我们张教官说:我们是第5场开始比的。我们看见前4场比的都很精彩。要比赛了,我们每个人都屏住呼吸,聚精会神地投入比赛。过了一会,我们一个个的胜利了。只见我们跟四连队比赛,我们打不过他们,因为我们已连续打了好几个连队,力气都用光了,很多女生都哭了起来了。我觉得这比赛是不公平的,可是,我想是我们抽签没抽好。
拔河比赛虽然结束了,但我们不会忘记这一段难忘的军训生活。