云的作文300字
小伙伴们,你们仔细看过夏天的云吗?我认真看了一回,那真是一种变幻无穷的神秘景象。让我想象出许多的童话故事,因此而入了迷呢!早晨的天空,白云飘飘,像一层薄纱,它们随风起舞,悠然自在,好像在互相追逐、玩耍。不信你看,那片云多像一群可爱的小羊啊!突然一朵云变成了一匹大灰狼,它正追赶着小羊们。一阵风吹过,大灰狼和小羊们消失了。在它们消失的地方又出现了一只大老虎,原来是那阵风让它们变了模样。夕阳西下时云就像着火了似的,都变成了红色,此时,有的云朵就像一位勇士和一头怪兽、有的像毛茸茸的小兔,在飞快的跳跃、有的还像五彩缤纷的孔雀,展开着它那美丽的羽毛……真的让我眼花缭乱,真像一幅美丽的画啊!还有那雨前的云,“轰隆隆,轰隆隆”,一阵雷声过后,乌云涌来了。不一会儿,乌云越来越多,越来越浓,最后好像一头黑色的怪兽,似乎告诉人们将会有场大雨。夏天的云,变幻无穷的云,神秘莫测的云,美不胜收的云……我喜欢它,小伙伴们,你们喜欢它吗?