骄阳不知被谁挂在了蔚蓝的空中,轻风悄然拂过了鲜艳的花朵。这是夏日最美丽的童话。
我簇拥在百花丛中,花儿泛着淡淡的清香,一米米阳光照在我的头上,遗失了我的烦恼。
身旁,一只纯白色的小猫扑打着干净的绒毛,享受夏季的小幸福。
我抬头仰望着天空,朵朵白云浮在上面,像是甜滋滋地棉花糖。
这唯美的天空能停留多久?秋,应马上映入我们眼帘了吧?夏未央,彩花世界的烛灯快要熄灭了,意味着迎接下次的燃烧。我们又要忘记这一段乐章了……
我的目光落在了左手的银表上,抽出调动时间的钮针,时间就这样停了下来,夏季已被我封锁,十点十分,我与夏的约定……
刹然。暖光、芬芳、晴空、白猫,醉梦零碎了。夏,你是否被流逝?
眼前模糊的亮了,我睁开眼,发现自己正半瘫在教室的课桌上,周围仍是那熟悉的面庞,难道是一场梦》
此时窗外正是秋风萧瑟,我的心彷徨这时间的轨道,寻找着盛夏列车的踪迹。我愣了一下,那左手的银表竟停在十点十分上……
在梦中还是在生活中,总之,在不觉中,我学会了换季。