我向往的中学是这样的:那里有绿又软的草坪使我感到像是妈妈一样投入怀抱。哪里还有高大、壮观的高楼大厦即使是夏天,它们也会像大树一般,为去我们乘凉。那里早晨会传来一阵阵清香的空气和美味的饭菜味,使我焕然一新。
那里的老师更是很慈祥,有错题就认真教我们,真像一个我们的家人。那里的老师和我们快乐的成长,和我们度过一个个漫长的日子。
那里的餐厅,每到吃饭时间,餐厅的师傅们会给我们做美味的佳肴,使我们吃好饭有好心情。
在我向往的中学里,宿舍使我印象最深,那里是为我们睡觉而准备的摇篮。使我们睡得香香甜甜,哪里的生活老师,不管是拉链换了,还是有洞生活老师都会让我们的东西焕然一新,洗出的衣服也是一样。
这就是我向往的中学,它是:“英华中学”。